avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Весьма изысканная вещь, не стыдно подать гостям.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натуральной печени трески в масле 1 бан.
  • Вареных яйца 2
  • Небольшая) консервированных резаных шампиньонов 1 бан.
  • Небольшая) зеленых оливок без косточки 1 бан.
  • Половина красной луковицы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и яйца нарезать небольшом кубиком, оливки нарезать кружочками, грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2
Все смешать вместе и заправить маслом из банки с печенью трески. Дать постоять салату примерно час.
3
Перед подачей в салат положить крупно нарезанную печень трески и осторожно перемешать салат. Попробуйте на соль и пр необходимости посолите (хотя оливки и печень трески достаточно соленые).
4
Подать салат порционно, выложив через кулинарное кольцо на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями