Консервированный виноград на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Без этой отличной закуски не обходится ни одно застолье.Улетает со стола первой....
на литровую банку
Ингредиенты
Виноград
соли 1 чайная ложка
уксуса (9%) 1 чайная ложка
сахара 6 чайных ложек
таблетка аспирина 1
Листья вишни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подготовленные чистые банки положить листья вишни, предварительно вымытые. Листья должны укрыть донышко банки.
2
Виноград мелкими веточками (я режу ножницами) плотно уложить в банки.
3
В банку добавить соль, сахар, уксус и аспирин (таблетку разломить на мелкие части).
4
Залить сверху в банку чистый кипяток и закатать. Укутать и дать остыть.
5
Виноград готов. Вкус необыкновенный.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!