Консервированный виноград на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Без этой отличной закуски не обходится ни одно застолье.Улетает со стола первой....
на литровую банку
Ингредиенты
- Виноград
- соли 1 чайная ложка
- уксуса (9%) 1 чайная ложка
- сахара 6 чайных ложек
- таблетка аспирина 1
- Листья вишни
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подготовленные чистые банки положить листья вишни, предварительно вымытые. Листья должны укрыть донышко банки.
2
Виноград мелкими веточками (я режу ножницами) плотно уложить в банки.
3
В банку добавить соль, сахар, уксус и аспирин (таблетку разломить на мелкие части).
4
Залить сверху в банку чистый кипяток и закатать. Укутать и дать остыть.
5
Виноград готов. Вкус необыкновенный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!