
Манник с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Выпекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром), но можно приготовить в духовке.
1 ст. =...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Вишнёвого йогурта 450 мл
- Сахара 1 стак.
- Маргарина "пышный" 130 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Замороженной вишни 100 г
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Манку залить йогуртом. Перемешать. Добавить сахар. Перемешать.
2
Вбить яйца. Перемешать. Положить растопленный маргарин. Перемешать. Добавить муку и соду. Перемешать.
3
Шоколад разломать на кусочки. Добавить в тесто.
Замороженную вишню порезать на половинки. Положить в тесто.
4
Осторожно всё перемешать. Фому для выпечки смазать растопленным маргарином. Вылить в неё тесто.
Форму поставить на среднюю решётку фитнесс-гриля. Надеть на колбу расширительное кольцо.
5
Выпекать 1 час при температуре 180*С, скорость низкая.
После сигнала достать форму с манником и остудить её на решётке.
6
Затем перевернуть манник.
7
Остывший манник посыпать сахарной пудрой.
8
Манник в разрезе.
9
Приятного аппетита!
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































