Карамельная курочка

Карамельная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
#инстаграм Ооочень ароматная, вкусная курочка из абсолютно простых ингредиентов,...

Ингредиенты

курицы 1 кг
стол ложка соли 1
стол ложка сахара 1
чеснока 4 зубчика
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать порционно, вымыть, обсушить, выложить в форму или сковороду, в которой будете запекать. Подготовьте стакан воды рядом с плитой.
2
В толстой кастрюле смешать соль и сахар, на плите, на огне больше среднего, без остановки помешивая, доведите массу до коричневого карамельного цвета (буквально 2-3 минуты, не сожгите), залейте стаканом воды и на медленном огне, помешивая, доведите массу до полного растворения всех комочков.
3
Залейте курицу подготовленной карамельной водой, сверху выдавите чесночок и в духовку на 1 час при 200°. Аромат будет стоять такой, что соседи сбегутся))))
4
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!