
Карамельная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Несложная в приготовлении, но очень вкусная пасха с вареной сгущенкой. Орехи и курага...
20 мин + 8 ч
1 шт h12 см
3
Ингредиенты
- жирного творога 300 г
- вареной сгущенки 200 г
- сметаны 20% 100 г
- сливочного масла 100 г
- грецких орехов 35 г
- кураги 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔰Добааить к творогу размягченное масло, сметану и вареную сгущёнку. Перемешать. А затем пробить блендером до пышности и однородности.
⚠️Если нет блендера, то предварительно протрите творог через сито, а массу перетирайте вилкой.
2
🔰Курагу мелко порезать, орехи порубить ножом. Добавить к творогу и перемешать.
3
🔰Форму для пасхи высотой 12 см застелителить марлей, распределить складки по углам. Выложить массу. Подставить миску для сбора выделяющейся сыворотки. Сверху поставить небольшой гнёт.
🔰Примерно через 8-12 часов пасха будет готова.



4.821952
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)