
Пицца на традиционном тесте с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Решил выложить рецепт пиццы, которую я часто готовлю. Секрет любого блюда как пиццы в...
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Быстрых дрожжей 1 пак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Куриной грудки 1/4
- Шампиньонов 150 г
- Сыра, можно российского 50 г
- Моцареллы 100 г
- Твердого сыра, желательно пармезан 50 г
- Панировочных сухарей 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста нам понадобятся мука, дрожжи, сахар и соль. Залейте все теплой водой и отложите в теплое место
2
Грибы тонко нарезать, курицу на мелкие кубики. Пожарить на сковородке и дать остыть
3
Тесто сильно не раскатывать, оно будет толстым
4
Перед тем как выложить тесто, посыпьте его сухарями.
5
Смажьте тесто томатной пастой оставляя по 2-3 см от края
6
Нижний слой посыпьте недорогим сыром, это позволит начинка зацепиться на тесте
7
Зачем выкладываем начинку
8
Добавляем моцареллу, можете взять один шарик и маленькие, разницы нет, главное распределить равномерно
9
Отправить в духовку на максимальную температуру. В моем случае, это было 220 на 10-12 минут. Затем достать и выложить на пиццу нарезанные помидоры и посыпать пармезаном. Изюминку придаст приправа на основе базилика, мяты и розмарина.
10
Отправляем обратно в духовку и ждем пока бока не станут румяными. Пицца готова, приятного аппетита!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)