Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#пицца
4

Ингредиенты

Кабачки 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
колбасы или любого мяса варёного 100-150 г
Грибы или солёные огурцы 100 г
лук репчатый 1
лук зелёный несколько стеблей
Сыр твёрдый 50 г
Яйца куриные 2 шт
Мука 1,5 ст. ложки
манка (не обязательно) 1 ст.л
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Масло растительное 1 ст. ложка
Панировочные сухари 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть и обсушить.Грибы у меня замороженные лесные, их можно обжарить с луком репчатым. Если сушёные, то замочить, отварить, затем с луком обжарить. Кабачок один средний или два небольших очистить, семена убрать, натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить яйца, соль, разрыхлитель, соль, манку и муку (зависит от кол-ва кабачка). Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто, разровнять и немного запечь на верхней полке духовки.
2
Иногда я смазываю тесто кетчупом ли разведённой томатной пастой, если нет помидор. На тесто выложить подготовленные грибы или огурцы с луком,нарезанные колбасу, зелёный лук, зелень, базилик, кружки помидор и посыпать сыром. Запечь при 180 град. Румяную пиццу достать из духовки,дать немного остыть и затем достать из формы на блюдо и разрезать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!