avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньпасты #национальнаякухня #вторыеблюда Вот решила вспомнить, кем я была в прошлой...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (можно лингуини) 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 0,5 стак.
  • Молока 400 мл
  • Пармезана 100 г
  • Зеленого горошка (замороженного) 100 г
  • Консервированного тунца 2 б
  • Панировочных сухарей 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить в кипящей, подсоленной воде пасту в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 180°.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Всыпать 1/3 мелко натертого пармезана. Довести до состояния жидкой сметаны.
5
Добавить горошек, тунец, соль и перец по вкусу. Выложить спагетти и хорошо перемешать.
6
Выложить пасту в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и панировочными сухарями. Запекать 15 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями