
Сливочная паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньпасты #национальнаякухня #вторыеблюда
Вот решила вспомнить, кем я была в прошлой...
30 минут
Ингредиенты
- спагетти (можно лингуини) 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- муки 0,5 ст
- молока 400 мл
- пармезана 100 гр
- зеленого горошка (замороженного) 100 гр
- консервированного тунца 2 б
- панировочных сухарей 0,5 ст
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить в кипящей, подсоленной воде пасту в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 180°.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Всыпать 1/3 мелко натертого пармезана. Довести до состояния жидкой сметаны.
5
Добавить горошек, тунец, соль и перец по вкусу. Выложить спагетти и хорошо перемешать.
6
Выложить пасту в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и панировочными сухарями. Запекать 15 минут. Bon appetit!



4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями