
Сливочная паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньпасты #национальнаякухня #вторыеблюда
Вот решила вспомнить, кем я была в прошлой...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти (можно лингуини) 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 0,5 стак.
- Молока 400 мл
- Пармезана 100 г
- Зеленого горошка (замороженного) 100 г
- Консервированного тунца 2 б
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить в кипящей, подсоленной воде пасту в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 180°.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета.
4
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Всыпать 1/3 мелко натертого пармезана. Довести до состояния жидкой сметаны.
5
Добавить горошек, тунец, соль и перец по вкусу. Выложить спагетти и хорошо перемешать.
6
Выложить пасту в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и панировочными сухарями. Запекать 15 минут. Bon appetit!



4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями