
Ризотто из пасты птитим с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
- Паста птитим 1,5 стак.
- Кипятка 3 стак.
- Креветок очищенных варено-мороженых 300 г
- Замороженного зеленого горошка 100 г
- Свежего шпината 70 г
- Твердого сыра 70 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать птитим, посолить, перемешать так, чтобы он пропитался маслом. Влить половину кипятка и варить на среднем огне 20 минут, помешивая, постепенно подливая кипяток по мере его впитывания. За 3 минуты до готовности добавить размороженные креветки, горошек, шпинат и поперчить. Снять с огня, посыпать тертым сыром, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать.



4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями