avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из пасты птитим с креветками
Ризотто из пасты птитим с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из пасты птитим с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox

Ингредиенты

  • паста птитим 1,5 ст.
  • кипятка 3 ст.
  • креветок очищенных варено-мороженых 300 г
  • замороженного зеленого горошка 100 г
  • свежего шпината 70 г
  • твердого сыра 70 г
  • сливочного масла 50 г
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать птитим, посолить, перемешать так, чтобы он пропитался маслом. Влить половину кипятка и варить на среднем огне 20 минут, помешивая, постепенно подливая кипяток по мере его впитывания. За 3 минуты до готовности добавить размороженные креветки, горошек, шпинат и поперчить. Снять с огня, посыпать тертым сыром, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями