Ризотто из пасты птитим с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
паста птитим 1,5 ст.
кипятка 3 ст.
креветок очищенных варено-мороженых 300 г
замороженного зеленого горошка 100 г
свежего шпината 70 г
твердого сыра 70 г
сливочного масла 50 г
соль
перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать птитим, посолить, перемешать так, чтобы он пропитался маслом. Влить половину кипятка и варить на среднем огне 20 минут, помешивая, постепенно подливая кипяток по мере его впитывания. За 3 минуты до готовности добавить размороженные креветки, горошек, шпинат и поперчить. Снять с огня, посыпать тертым сыром, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!