Консервирование горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Давно консервировала горбушу в банке, мужу понравилось.
Ингредиенты
- средняя рыбина горбуши 1
- черного перца горошком 1 ч.л.
- лавровых листа 3-4
- соли 1 с.л.
- подсолнечного растительного масла 1 с.л.
- 0,7 литра 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, оставить филе.
2
Банку с металлической крышкой промыть и простерилизовать.
3
На дно банки перец, лавровый лист. Уложить филе рыбы. Соль + масло.
4
Резинку с крышки снять накрыть банку и поставить в духовку на 160 градусов минут на 10. Затем на 100 градусов на 5-6 часов.
5
По прошествии времени банку вытащить, обратно положить резину и закрутить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями