avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервирование горбуши

Консервирование горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
Давно консервировала горбушу в банке, мужу понравилось.

Ингредиенты

  • средняя рыбина горбуши 1
  • черного перца горошком 1 ч.л.
  • лавровых листа 3-4
  • соли 1 с.л.
  • подсолнечного растительного масла 1 с.л.
  • 0,7 литра 1 банка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, оставить филе.
2
Банку с металлической крышкой промыть и простерилизовать.
3
На дно банки перец, лавровый лист. Уложить филе рыбы. Соль + масло.
4
Резинку с крышки снять накрыть банку и поставить в духовку на 160 градусов минут на 10. Затем на 100 градусов на 5-6 часов.
5
По прошествии времени банку вытащить, обратно положить резину и закрутить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями