
Ленивая овсянка "Мокко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#снап
Очень вкусный завтрак для любителей кофе и шоколада☕🍫
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 50 г
- Кокосовой стружки 5 г
- Ряженки 75 мл
- Кофе (свежесваренный) 70 мл
- Творога (данон 5%) 100 г
- Какао 5 г
- Шоколада, у меня был молочный 15 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячим кофе, добавить кокосовую стружку и какао, перемешать
2
В хлопья добавить ряженку и подсластитель
3
В творог добавить подсластитель
4
В банку выкладываем слой овсянки, сверху слой творога, потом шоколадную стружку. Так чередуем пока не закончатся все ингредиенты. Поставить на ночь в холодильник.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)