avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с картошкой под сливочным соусом
Куриные рулетики с картошкой под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с картошкой под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Костина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Среднего картофеля 5 шт.
  • Зелень
  • Соус:
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Соль,перец по вкусу
  • Твердого сыра 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить молоточком,каждый кусочек посолить,поперчить,с внутренней стороны намазать горчицей и выдавленным чесноком,скрутить в рулетик.
2
Куриные рулетики и нарезанный картофель положить в смазанную растительным маслом форму для запекания,солим картофель,добавляем один стакан воды,ставим в разогретую до 180° духовку на 15 минут
3
Готовим соус:сливочное масло растапливаем,добавляем в него муку,перемешиваем,добавляем молоко,1ч.л. горчицы, солим,перчим, добавляем натертый на крупную терку сыр,варим до не сильного загустения.соус готов
4
Достаем из духовки картошку с куриными рулетами и поливаем соусом,ставим обратно в духовку на 40 минут и в конце посыпаем зеленью. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями