Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Когда не хочется чтоб было совсем просто)
Ингредиенты
Картофель 1.5-2 килограмма
Помидоры 200-300 грам
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Паприка молотая
Куркума
Кари
Мясо на кости для бульона
Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: чистим и режем картофель лук и чеснок, помидоры избавляем от кожуры. Бульон ставим вариться, я использовал домашнюю курицу.
2
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки, томаты давим руками(ну или как вам удобнее) и отправляем к луку. Добавляем специи.
3
Далее процеживаем бульон и отправляем в кастрюлю картофель и все что было в сковороде и варим. Не за долго до окончания приготовления бросаем чеснок. Так же можно добавить зелень, она подчеркнет вкус и аромат.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Александр, спасибо вам за рецепт!...с курочкой у меня!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!