Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Когда не хочется чтоб было совсем просто)
Ингредиенты
- Картофель 1.5-2 килограмма
- Помидоры 200-300 грам
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 3-4 зубчика
- Специи
- Паприка молотая
- Куркума
- Кари
- Мясо на кости для бульона
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: чистим и режем картофель лук и чеснок, помидоры избавляем от кожуры. Бульон ставим вариться, я использовал домашнюю курицу.
2
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки, томаты давим руками(ну или как вам удобнее) и отправляем к луку. Добавляем специи.
3
Далее процеживаем бульон и отправляем в кастрюлю картофель и все что было в сковороде и варим. Не за долго до окончания приготовления бросаем чеснок. Так же можно добавить зелень, она подчеркнет вкус и аромат.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!