avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква запечённая целиком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква запечённая целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Начинка для целой тыквы может быть любой. В этот раз у меня сладкая рисовая каша.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Риса 200 г
  • Изюма 1 горст.
  • Орехов 1 горст.
  • Корица
  • Мед

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем тыкву. Срезаем крышечку и вытаскиваем ложкой семена.
2
Отвариваем рис. Смешиваем его с заранее замоченным изюмом, мелко порубленными орехами, корицей и мёдом.
3
Наполняем тыкву начинкой. Наливаем немножко воды в саму тыкву. Накрываем крышечкой от тыквы.
4
Заворачиваем тыкву фольгу. Внутрь фольги тоже добавляем немного воды.
5
Выпекаем плотно завёрнутой до мягкости тыквы. У меня ушёл 1 час 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1