
Тыква с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#марафон
Очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Тыква 200-300 г
- Рис 3 столовые ложки
- Вода 200 мл
- Молоко 100 мл
- Соль, сахар по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить тыкву.
2
Нарезать её кубиками.
3
Залить кипячёной водой и варить 10 минут.
4
Промыть рис.
5
Добавить к тыкве и влить молоко. Посолить, добавить сахар, перемешать. Варить до готовности риса минут 20, периодически помешивая. После кастрюлю с тыквой укутать одеялом минут на 30. Готово. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями