
Тыква с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Блюдо получается очень вкусным и не занимает много времени в приготовлении, надеюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Рис 2 ст. л.
- Вода 600 г
- Масло по вкусу
- Соль
- Если тыква не сладкая, можно добавить сахар, но у меня она сладкая и сахар я не добавляла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву на небольшие кусочки, залить водой и на огонь, как только закипит, убавить огонь и варить 8 мин.
2
Затем промытый рис добавить в тыкву и посолить и варить еще на слабом огне 8 минут.
3
Отключить огонь, добавить масло и дать настоятся минут 8-10.
4
Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,



4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями