Тыква, тушёная с рисом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#тыква #завтраки #мама #активист
Ингредиенты
- тыквы 0,5 кг.
- риса 1 стакан
- молока 150 гр.
- воды 150 гр.
- изюма 50-100 гр.
- сливочного масло 100 гр.
- сахара 3-4 ст.л.
- соли, ванилин Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками, залить горячей водой и варить под крышкой 15 минут. Затем добавить молоко, отварной рис, масло(30гр.),сахар,соль, ванилин, помешивая, 10минут на маленьком огне.
2
На разогретую с маслом (70гр.) сковородку положить изюм, и как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать, и через 3минуты снять с огня. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!