avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с рисом и изюмом

Запечённая тыква с рисом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#тыква

Ингредиенты

  • небольшая тыква 1 шт
  • риса 100 гр
  • изюма 2 ст л
  • сливочного масла 1 ч л
  • сахара 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У тыквы отрезать верхушку и вычистить сердцевину и промыть.
2
Рис отварить до полуготовности. Изюм залить 1/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Добавить сливочное масло и рис, перемешать.
3
Начиняем тыкву и заворачиваем в фольгу или пергамент (чтобы не подгорела).
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!