Запечённая тыква с рисом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#тыква
Ингредиенты
- небольшая тыква 1 шт
- риса 100 гр
- изюма 2 ст л
- сливочного масла 1 ч л
- сахара 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У тыквы отрезать верхушку и вычистить сердцевину и промыть.
2
Рис отварить до полуготовности. Изюм залить 1/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Добавить сливочное масло и рис, перемешать.
3
Начиняем тыкву и заворачиваем в фольгу или пергамент (чтобы не подгорела).
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!