avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с рисом и изюмом
Запечённая тыква с рисом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая тыква с рисом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1 шт.
  • Риса 100 г
  • Изюма 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У тыквы отрезать верхушку и вычистить сердцевину и промыть.
2
Рис отварить до полуготовности. Изюм залить 1/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Добавить сливочное масло и рис, перемешать.
3
Начиняем тыкву и заворачиваем в фольгу или пергамент (чтобы не подгорела).
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями