avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с медом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с медом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Тыква с медом и орехами - полезно и очень вкусно! Но что это, ароматный десерт или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой тыквы 700–800 г
  • Жидкого меда 1/4 стак.
  • Сливочного масла 70 г
  • Сушеного тимьяна 1/2 ч. л.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Миндаля 1/2 стак.
  • Соль, свежемолотый черный перец (по желанию)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Миндаль залить кипятком на 10 минут, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Растопить масло на небольшом огне.
2
Снять с огня, добавить мед, тимьян, орехи и перемешать. Если вы готовите второе блюдо, посолить и поперчить. Тыкву почистить от кожицы и семечек. Нарезать на ломтики и положить в огне­упорную керамическую или стеклянную форму. Полить медово-ореховой заправкой. Запекать в духовке (190), 20–30 минут, накрыв фольгой.
3
Затем фольгу снять и готовить пока тыква не станет совсем мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями