Куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстро, вкусно и полезно, так как получается не жареное, а тушёное филе.
30 минут
4
Ингредиенты
- - куриное филе 400 г
- моркови 1/2
- луковицы 1/2
- томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- воды 1/2 стакана
- Масло растительное (вылмваем в начале на сковороду)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем кусочками (какими угодно, но не громадными). Выкладываем на разогретую сковородку. Солим, перчим. По 2 минуты обжариваем с каждой стороны. Это нужно для того, чтобы кусочки были сочным. После, разводим томатную пасту с водой и заливаем курочку. Режем лук, трём на крупной тёрке морковь и отправляем в сковородку к филе. Периодически перемешиваем. Ждём готовности. У меня обычно это занимает минут 20 (после того как залили).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту, только водички побольше, чтобы подливки больше было, очень вкусно, подавала с гречкой, спасибо!
22 марта 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋 нужно будет попробовать 🤗
У вас замечательная страничка 👍 спасибо за ваши рецепты 🔥
30 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!