
Кекс классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 500 г
- Ванилина 1 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Сахара 400 г
- Яйца(крупных) 4
- Молоко комн. темп-ры 250 мл
- Гр-масло слив. или маргарин 250
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбивать с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза,не переставая взбивать,постепенно ввести сахар
2
Добавить сливочное масло или маргарин,размягченное на водяной бане.
3
Добавить муку,просеянную с разрыхлительным и ванилином.
4
Добавить тёплое молоко,тщательно все перемешать. Тесто должно стекать с лопаточки.
5
Вылить тесто в форму для кекса,поставить в разогретую духовку и выпекать при темп.170* 60 минут.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)