avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-канадски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • ребра свиные 800 г
  • яблочное пюре (для детского питания) 80 г
  • кетчуп 80 г
  • чеснок (сухой, в порошке) 1/2 ч. л
  • паприка сладкая 1/2 ч. л
  • перец черный (молотый) 1/2 ч. л
  • соевый соус 2-3 ст. л
  • лимон (выжать сок) 1/2 шт
  • сахар коричневый 3 ст. л
  • корица (молотая) 1/2 ч. л

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место для маринования минимум на 1 час, в идеале на 12 часов.
2
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при t 220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до корочки. Мясо вытащить из духовки. Я мясо обмазала: кетчуп+мед+9% уксус+чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3