
Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- ребра свиные 800 г
- яблочное пюре (для детского питания) 80 г
- кетчуп 80 г
- чеснок (сухой, в порошке) 1/2 ч. л
- паприка сладкая 1/2 ч. л
- перец черный (молотый) 1/2 ч. л
- соевый соус 2-3 ст. л
- лимон (выжать сок) 1/2 шт
- сахар коричневый 3 ст. л
- корица (молотая) 1/2 ч. л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место для маринования минимум на 1 час, в идеале на 12 часов.
2
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при t 220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до корочки. Мясо вытащить из духовки. Я мясо обмазала: кетчуп+мед+9% уксус+чеснок.
Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)