
Яичница "Что есть в холодильнике..."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук, морковка (можно корейскую)
- Помидор 2-3 шт.
- Колбаса
- Яйца 3-4
- Растительное масло без запаха
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать мелко, потушить на медленном огне минут 15
2
Добавить резаную колбасу, еще 2 минутки под крышкой потомить.
3
Залить яйцами, слегка расформировать желтки равномерно по сковороде, закрыть крышкой на 2-3 минутки, открыть можно посыпать сыром и зеленью. Закрыть крышкой на 1 минутку.
4
Не дать верхушке застыть, потрясти сковороду, чтобы верхушка слегка потрясывалась. Все. Готово. Дать постоять минут пять без крышки. Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями