
Легкий салат со спаржей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа
- Фучоза
- Помидоры
- Огурцы
- Морковь 🥕
- Чеснок
- Соевый соус
- Приправа для спаржи чим чим
- Приправа китайская малосянь
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на ночь в холодной воде, чтобы набухла и стала мягкой, утром откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, порезать на части.
2
Фунчозу ножницами порезать в местах сгиба, отварить минуты 2-3, не больше (иначе разварится) откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Помидоры порезать дольками, огурцы порезать брусочками, морковь натереть на тёрке.
4
Все ингредиенты соединить, заправить чесноком, пропущенным через пресс, соевым соусом, приправой для спаржи Чим-Чим и китайской приправой Малосянь (по приправам, ориентируйтесь на свой вкус) всё хорошо перемешать и всем приятного аппетита!!!
5
#Инстаграм #denisovairina9325



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями