
Пуктяй (корейский суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Суп необычный,но кто кушает то знает что он очень полезный😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 350 г
- Луковица 1
- Картошины 2
- Болгарский перец 1
- Баклажан 1
- Ложки тяй (соевая паста) 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Зелень кинзы пожеланию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем небольшим кубиком
2
В казан отправляем жарить мясо,до золотистого цвета
3
Затем к мясу отправляем лук, обжариваем
4
Потом в казан отправляем тяй обжариваем
5
В след отравляется картофель и болгарский перец обжариваем
6
Затем добавляем баклажан обжариваем,добавляем воду густату регулируем сами по вкусу я люблю густой даём закипеть убавляем газ варим до готовности в самом конце взбиваем 1 яйцо и выливаем постепенно в суп (как в кудрявый) то есть нужно все время помешивать добавляем зелень.наш пуктяй готов подаём с рисом (паби)



4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)