avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пуктяй (корейский суп)
Пуктяй (корейский суп)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пуктяй (корейский суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
Суп необычный,но кто кушает то знает что он очень полезный😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 350 г
  • Луковица 1
  • Картошины 2
  • Болгарский перец 1
  • Баклажан 1
  • Ложки тяй (соевая паста) 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Зелень кинзы пожеланию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем небольшим кубиком
2
В казан отправляем жарить мясо,до золотистого цвета
3
Затем к мясу отправляем лук, обжариваем
4
Потом в казан отправляем тяй обжариваем
5
В след отравляется картофель и болгарский перец обжариваем
6
Затем добавляем баклажан обжариваем,добавляем воду густату регулируем сами по вкусу я люблю густой даём закипеть убавляем газ варим до готовности в самом конце взбиваем 1 яйцо и выливаем постепенно в суп (как в кудрявый) то есть нужно все время помешивать добавляем зелень.наш пуктяй готов подаём с рисом (паби)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты