avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский суп пуктяй

Корейский суп пуктяй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • лук 1 шт
  • соевая паста 3-4 ст.л
  • картофель 4-5 шт
  • помидора или томатную пасту 1 ст л 3 шт
  • Сладкий перец 4-5 штук
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Рис 1 кг
  • Пекинская капуста
  • яиц 5-6 шт
  • Дюсай 1 пучек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первым делом варим рис. Как варить рис у меня уже есть описание, смотрим ниже в моих рецептах.
2
Ставим кастрюлю на огонь наливаем масло и накаливаем до дымка. Туда кидаем мясо и лук обжариваем, помешиваем. Далее закидываем томат и соевую пасту, обжариваем и помешиваем чтобы не пригорела если начало пригорать налить немного воды. Затем туда же надавливаем чеснок,черный молотый перец. Далее закидываем пекинскую капусту и сладкий перец обжариваем 3 минуты и дальше картофель хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 минуты. Чтобы овощи не разварились, а именно капуста и перец
3
Надо будет предварительно их засолить на 1 час. Потом прежде чем закидывать надо будет промыть водой и отжать.
4
Заливаем кипяток и варим. Туда же как закипит надо будет забить яйца 5-6 шт прям целиком не размешивая вилкой. И варим до готовности картофеля.солим по вкусу. Ну и всё приятного аппетита :-). В этот суп ещё также можно добавить грибы или морскую капусту но это по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!