Тёплый свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
фасоли 100 гр
свеклы 400 гр
луковица 1
морковь 1
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь, промыть и отварить до готовности.⠀
Свеклу отварить и натереть на крупной терке.⠀
Лук и морковь измельчить и обжарить на сухой сковороде.⠀
Все соединить и заправить оливковым маслом.
2
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 55 ккал⠀
Б - 1.9 гр⠀
Ж - 1.32 гр⠀
У - 10.01 гр
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!