Тёплый свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- фасоли 100 гр
- свеклы 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, промыть и отварить до готовности.⠀
Свеклу отварить и натереть на крупной терке.⠀
Лук и морковь измельчить и обжарить на сухой сковороде.⠀
Все соединить и заправить оливковым маслом.
2
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 55 ккал⠀
Б - 1.9 гр⠀
Ж - 1.32 гр⠀
У - 10.01 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!