
Тёплый свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 100 г
- Свеклы 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, промыть и отварить до готовности.⠀
Свеклу отварить и натереть на крупной терке.⠀
Лук и морковь измельчить и обжарить на сухой сковороде.⠀
Все соединить и заправить оливковым маслом.
2
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 55 ккал⠀
Б - 1.9 гр⠀
Ж - 1.32 гр⠀
У - 10.01 гр



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями