
Гнезда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусный и красивый праздничный рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Фарша у меня индюшиный 800 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшой пучок петрушки
- Соль,перец,молотый перец чили
- Начинка
- Вареных яйца 3
- Тертого сыра 120 г
- Пера зеленого лука 2-3
- Соль и перец
- Яйцо 1
- Слоеного теста 1 кус.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем фарш,мелко режем лук и петрушку,чеснок через пресс,Соль перец и немного перца чили
2
Яйца натираем на терке,добавляем сыр и мелко порезанный зеленый лук,Соль и перец и хорошо перемешать
3
На противень кладем пекарскую бумагу или силиконовый коврик,берем кулинарное кольцо диаметром 8-10см кладем 2 полные ст.ложки фарша,разравниваем и стаканом делаем углубления для начинки
4
В каждое углубление кладем начинку и сверху закрываем полосками слоеного бездрожжевого теста
5
Тесто смазываем взбитым яйцом или жестком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут до румяной корочки
6
Приятного аппетита



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями