
Эчпочмак 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень сочные и вкусные пирожочки с мясом , я заменяю порой мясо и курочкой , вкусно в...
Ингредиенты
- Не жирной свинины или курочки 500 г
- Луковичка 1
- Соль, перчик
- Бульон или растопленное сливочное масло
- Тесто
- Тёплого молока 300 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей (11 гр) 1 пак.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Муки 600 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто : в тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи и часть муки,примерно 200 грамм.
2
Тесто должно получиться как жидкая сметана,накрыть и оставить в тепле на пол часа, затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто, убрать в тепло на 1,5 два часа
3
Мясо и лук нарезать маленькими кубиками,приправить.Делаем наши пирожки треугольничками и оставляем в серединке отверстие для бульона или масла.
4
Мажем пирожки желточком, ставим в духовку, через 5 минут наливаем в отверстие по чайной ложечке бульона и снова отправляем в духовку до полного приготовления. Приятного аппетита 🤤🤗



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)