Кокосмакронер или кокосовые печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Традиционные норвежские печенюжки к Рождеству
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 150-200 г.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- кокосовой стружки 200 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Покрыть противень бумагой для выпечки.
2
Взбить венчиком (не миксером, важно!) белки до появления пены. Вмешать сахар, ван.сахар и кокосовую стружку. Всё это можно сделать в кастрюьке.
3
Кастрюльку с кокосовой массой поставить на средний огонь/нагрев и подогревать до загустения массы постоянно помешивая. Консистенция должна быть как у густой рисовой каши. Не кипятить.
4
Снять с огня и двумя чайными ложками выложить на противень, оставляя расстояния между порциями. Выпекать минут 10-15 в середине духовки до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!