Кокосмакронер или кокосовые печенья

Кокосмакронер или кокосовые печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Традиционные норвежские печенюжки к Рождеству

Ингредиенты

белка 4
сахара 150-200 г.
ванильного сахара 1 ч.л.
кокосовой стружки 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180°. Покрыть противень бумагой для выпечки.
2
Взбить венчиком (не миксером, важно!) белки до появления пены. Вмешать сахар, ван.сахар и кокосовую стружку. Всё это можно сделать в кастрюьке.
3
Кастрюльку с кокосовой массой поставить на средний огонь/нагрев и подогревать до загустения массы постоянно помешивая. Консистенция должна быть как у густой рисовой каши. Не кипятить.
4
Снять с огня и двумя чайными ложками выложить на противень, оставляя расстояния между порциями. Выпекать минут 10-15 в середине духовки до золотистого цвета. Остудить на решетке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!