Загутай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот рыбный деликатес делают из свежей рыбы, хариуса, сига, особенно вкусным...
Ингредиенты
Рыба свежая 1 шт.
соли 1 стакан
л.холодной кипяченой воды 1
гол. Лука 1
Черный перец по веусу
Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу очищаем от чешуи, потрошим, промываем от крови, по хрепту режем на 2 половины, убираем кости и режем ломтиками по 3-4 см.
2
Делаем крепкий соляной раствор(1ст.соли на 1л.воды). Погружаем кусочки рыбы на 20мин. не более. После откидываем на дуршлаг, даем стечь.
3
Добавляем к рыбе мелко нарезанный лук, перец, раст.масло. все перемешать, плотно утрамбовать в стеклянные банки и холодильник. Употреблять можно сразу после приготовления. Можно заливать оливковым маслом, добавлять различные специи, майонез, горчицу, на ваш вкус. Это блюдо сьедается моментально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!