ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Загутай

Загутай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Этот рыбный деликатес делают из свежей рыбы, хариуса, сига, особенно вкусным...

Ингредиенты

Рыба свежая 1 шт.
соли 1 стакан
л.холодной кипяченой воды 1
гол. Лука 1
Черный перец по веусу
Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу очищаем от чешуи, потрошим, промываем от крови, по хрепту режем на 2 половины, убираем кости и режем ломтиками по 3-4 см.
2
Делаем крепкий соляной раствор(1ст.соли на 1л.воды). Погружаем кусочки рыбы на 20мин. не более. После откидываем на дуршлаг, даем стечь.
3
Добавляем к рыбе мелко нарезанный лук, перец, раст.масло. все перемешать, плотно утрамбовать в стеклянные банки и холодильник. Употреблять можно сразу после приготовления. Можно заливать оливковым маслом, добавлять различные специи, майонез, горчицу, на ваш вкус. Это блюдо сьедается моментально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!