
Загутай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот рыбный деликатес делают из свежей рыбы, хариуса, сига, особенно вкусным...
Ингредиенты
- Рыба свежая 1 шт.
- соли 1 стакан
- л.холодной кипяченой воды 1
- гол. Лука 1
- Черный перец по веусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу очищаем от чешуи, потрошим, промываем от крови, по хрепту режем на 2 половины, убираем кости и режем ломтиками по 3-4 см.
2
Делаем крепкий соляной раствор(1ст.соли на 1л.воды). Погружаем кусочки рыбы на 20мин. не более. После откидываем на дуршлаг, даем стечь.
3
Добавляем к рыбе мелко нарезанный лук, перец, раст.масло. все перемешать, плотно утрамбовать в стеклянные банки и холодильник. Употреблять можно сразу после приготовления. Можно заливать оливковым маслом, добавлять различные специи, майонез, горчицу, на ваш вкус. Это блюдо сьедается моментально.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями