Австрийский салат из консервированной красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Попова
Ингредиенты
- красной фасоли 1 банка
- маленькая фиолетовая луковица 1
- Соль, перец свежемолотый
- Бальзамический крем
- Тыквенное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль слить, промыть
2
Нарезать луковицу тоненькими полукольцами
3
Добавить соль, перец, масло, бальзамический крем все перемешать, готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!