
Ленивая овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Кефира 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Пол банана
- Ягоды, орехи по вкусу или желанию
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсянку засыпаем в банку, добавляем кефир, молоко, мед. Режем пол банана. Закрываем банку крышкой и встряхиваем.
2
Убираем в холодильник на ночь. Утром достаем, по желанию разогреваем, Я ем холодной, пересыпаем орешками и ягодами по желанию и кушаем. Такая овсянка хранится до 2 дней.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)