Ленивая овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- столовых ложки овсяных хлопьев 3
- столовых ложки кефира 3
- столовых ложки молока 3
- Пол банана
- Ягоды, орехи по вкусу или желанию
- меда 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсянку засыпаем в банку, добавляем кефир, молоко, мед. Режем пол банана. Закрываем банку крышкой и встряхиваем.
2
Убираем в холодильник на ночь. Утром достаем, по желанию разогреваем, Я ем холодной, пересыпаем орешками и ягодами по желанию и кушаем. Такая овсянка хранится до 2 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю такую овсянку. Делаю с сухофруктами (изюм, курага, чернослив). Очень вкусно и полезно!
12 декабря 2018 г.
Ответить