Рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
Для теста:
- творога 200 гр.
яйца 2
муки 2 стакана
соды (погасить) 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Для начинки:
Фарша 300-400 гр.
луковица 1
яйцо 1
Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить 2 яйца, муку, соду (погасить), растительное масло и замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, приправы.
3
Раскатать тесто толщиной 0.5 см в форме овала, сверху разложить фарш. Завернуть в рулет.
4
Рулет нарезать на кружочки толщиной 1-2 см, предварительно смочить нож холодной водой, чтобы фарш не прилипал.
5
Далее обжарить наши рулетики с двух сторон в достаточно большом количестве масла на медленном огне до готовности.
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Федосова
оставил(а)
Рецепт понравился, всё получилось, очень вкусно.
28 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!