
Рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Для теста:
- - творога 200 гр.
- яйца 2
- муки 2 стакана
- соды (погасить) 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Для начинки:
- Фарша 300-400 гр.
- луковица 1
- яйцо 1
- Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить 2 яйца, муку, соду (погасить), растительное масло и замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, приправы.
3
Раскатать тесто толщиной 0.5 см в форме овала, сверху разложить фарш. Завернуть в рулет.
4
Рулет нарезать на кружочки толщиной 1-2 см, предварительно смочить нож холодной водой, чтобы фарш не прилипал.
5
Далее обжарить наши рулетики с двух сторон в достаточно большом количестве масла на медленном огне до готовности.
6
Приятного аппетита 😉



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)