![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт рыбный "Маки" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Оригинальный вкус,очень нарядный на столе.
Ингредиенты
- Круглая булка
- Свежий огурец
- Крем:
- Сливочный сыр "Маскарпоне" 300гр
- Малосольную рыбу(прокрутить),можно крабовые палочки(но будет немного другой вкус)
- "Хрен со сливками" 100гр
- Укроп,петрушка(зелень)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешать.Украсить верх кремом,сделать маки из красной рыбы с оливками,бока обложить свежим огурцом. Приятного аппетита!
2
Разрезать булку на коржи и подсушить их на сковороде,а затем обмазпть кремом
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями