
Торт рыбный "Маки" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Оригинальный вкус,очень нарядный на столе.
Ингредиенты
- Круглая булка
- Свежий огурец
- Крем:
- Сливочный сыр "Маскарпоне" 300гр
- Малосольную рыбу(прокрутить),можно крабовые палочки(но будет немного другой вкус)
- "Хрен со сливками" 100гр
- Укроп,петрушка(зелень)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешать.Украсить верх кремом,сделать маки из красной рыбы с оливками,бока обложить свежим огурцом. Приятного аппетита!
2
Разрезать булку на коржи и подсушить их на сковороде,а затем обмазпть кремом



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями