
Идеальный бургер с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Секрет самого вкусного бургера в простоте! Я, как опытный повар, вечно что-то...
на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки, у нас покупные 2
- Домашнего фарша 240 г
- Спелый томат 1
- Небольших соленых огурчика 2
- Горчицы 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
- Шампиньон 1
- Сливок 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Фарш солим, перчим и хорошенько отбиваем. Это важно, из отбитого фарша котлета получится более мягкой.
3
Грибы мелко режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки, соль, перец.
4
На раскаленной сковороде обжариваем булочки с внутренней стороны.
5
Формуем круглые и плоские котлетки по 120 грамм. Удобнее всего через кольцо, заведите его на кухне, это отличный помощник)
6
Пока котлетки жарятся на сковороде, нарезаем остальные ингредиенты.
7
Собираем бургер. Верхнюю булочку смазываем горчицей, на нижнюю - грибной соус.
8
За пару минут до готовности котлеток, накрываем каждую пластиком сыра.
9
Салат➡️
10
Помидор➡️
11
Огурец➡️
12
Котлетка с сыром ➡️
13
И закрываем верхней частью булочки 😋Готово, приятного аппетита)



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями