avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный бургер с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный бургер с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Секрет самого вкусного бургера в простоте! Я, как опытный повар, вечно что-то...
на 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки, у нас покупные 2
  • Домашнего фарша 240 г
  • Спелый томат 1
  • Небольших соленых огурчика 2
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Салата 1 лист.
  • Шампиньон 1
  • Сливок 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Фарш солим, перчим и хорошенько отбиваем. Это важно, из отбитого фарша котлета получится более мягкой.
3
Грибы мелко режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки, соль, перец.
4
На раскаленной сковороде обжариваем булочки с внутренней стороны.
5
Формуем круглые и плоские котлетки по 120 грамм. Удобнее всего через кольцо, заведите его на кухне, это отличный помощник)
6
Пока котлетки жарятся на сковороде, нарезаем остальные ингредиенты.
7
Собираем бургер. Верхнюю булочку смазываем горчицей, на нижнюю - грибной соус.
8
За пару минут до готовности котлеток, накрываем каждую пластиком сыра.
9
Салат➡️
10
Помидор➡️
11
Огурец➡️
12
Котлетка с сыром ➡️
13
И закрываем верхней частью булочки 😋Готово, приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями