avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье с ореховым вкусом

Постное печенье с ореховым вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
Самое страшное для многих в пост остаться без сладкого☹ ⠀ Не стоит этого бояться ))), я...

Ингредиенты

  • Для опары:
  • сухих дрожжей 6 гр
  • сахара 2 ч.л
  • теплой воды 120 мл
  • Тесто:
  • кунжутного масла 120 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л
  • соевого соуса соленого 40 мл
  • Опара
  • муки 400 гр
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оно получится мягким, но не липким. Раскатываем и вырезаем разные фигурки. Можно раскатать длинную колбаску, обвалять в сахаре и порезать ножом. Выпекать в духовке при температуре 180 гр 20-30 минут. Я покрыла остывшее печенье айсингом. ⠀ Приятного чаепития! #готовлю_с_julia_sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здравствуйте, айсинг магазинный использовали?
24 декабря 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!