
Постное печенье с ореховым вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
Самое страшное для многих в пост остаться без сладкого☹
⠀
Не стоит этого бояться ))), я...
Ингредиенты
- Для опары:
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 2 ч. л.
- Теплой воды 120 мл
- Тесто:
- Кунжутного масла 120 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Соевого соуса соленого 40 мл
- Опара
- Муки 400 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оно получится мягким, но не липким.
Раскатываем и вырезаем разные фигурки.
Можно раскатать длинную колбаску, обвалять в сахаре и порезать ножом.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр 20-30 минут.
Я покрыла остывшее печенье айсингом.
⠀
Приятного чаепития!
#готовлю_с_julia_sheyk



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)