Постное печенье с ореховым вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
Самое страшное для многих в пост остаться без сладкого☹
⠀
Не стоит этого бояться ))), я...
Ингредиенты
- Для опары:
- сухих дрожжей 6 гр
- сахара 2 ч.л
- теплой воды 120 мл
- Тесто:
- кунжутного масла 120 гр
- сахарной пудры 2 ст.л
- соевого соуса соленого 40 мл
- Опара
- муки 400 гр
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оно получится мягким, но не липким.
Раскатываем и вырезаем разные фигурки.
Можно раскатать длинную колбаску, обвалять в сахаре и порезать ножом.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр 20-30 минут.
Я покрыла остывшее печенье айсингом.
⠀
Приятного чаепития!
#готовлю_с_julia_sheyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!