
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это мамин рецепт, я готовлю только по этому рецепту.
Ингредиенты
- Квашеная капуста 200 граммов ,
- Огурец прямого посола,
- Луковица, небольшая
- Фасоль варёная 100 – 150 граммов,
- Средняя варёная свекла,
- Соль и перец по вкусу,
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать небольшими кубиками,
Лук нарезать не крупнее фасоли,
Свеклу нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в миску, отжатую от рассола капусту, нарезанные овощи, фасоль. Морковь не добавляю, так как она есть в капусте.
Добавить 2, 3 столовые ложки любимого растительного масла, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Переложить в салатник и украсить. Я ломтиками свеклы сделала розу.
Пропорции можно не соблюдать.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)