Спагетти «Миланезе»

Спагетти «Миланезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Банкович
На 2 порции

Ингредиенты

спагетти 200 гр
небольшая луковица 1
ветчины 100 г
свежих шампиньонов 100 г
Растительное масло
томатной пасты 1 ст. л.
муки 1 ст. л.
Соль, перец, травы
тёплой кипяченой воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, ветчину и грибы некрупно порезать. На масле обжарить лук, к нему добавить ветчину и после грибы.
2
В воде развести томатную пасту с мукой и влить к обжаренным ингредиентам. Посолить, поперчить и добавить сушеных трав, например базилик или итальянскую смесь. Все вместе тушить около 10 минут.
3
Спагетти отварить и подавать с соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею! Обязательно попробую ⭐👌 классные рецепты у вас!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Инна
оставил(а)
Спасибо еще раз! Правда, у меня не спагетти, но из того же теста, как говорится)))Я в соус еще нарезала помидорку🔥👍⭐
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!