Спагетти «Миланезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
На 2 порции
Ингредиенты
спагетти 200 гр
небольшая луковица 1
ветчины 100 г
свежих шампиньонов 100 г
Растительное масло
томатной пасты 1 ст. л.
муки 1 ст. л.
Соль, перец, травы
тёплой кипяченой воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, ветчину и грибы некрупно порезать. На масле обжарить лук, к нему добавить ветчину и после грибы.
2
В воде развести томатную пасту с мукой и влить к обжаренным ингредиентам. Посолить, поперчить и добавить сушеных трав, например базилик или итальянскую смесь. Все вместе тушить около 10 минут.
3
Спагетти отварить и подавать с соусом. Приятного аппетита!
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!