
Спагетти «Миланезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
На 2 порции
2
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Небольшая луковица 1
- Ветчины 100 г
- Свежих шампиньонов 100 г
- Растительное масло
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, травы
- Тёплой кипяченой воды 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, ветчину и грибы некрупно порезать. На масле обжарить лук, к нему добавить ветчину и после грибы.
2
В воде развести томатную пасту с мукой и влить к обжаренным ингредиентам. Посолить, поперчить и добавить сушеных трав, например базилик или итальянскую смесь. Все вместе тушить около 10 минут.
3
Спагетти отварить и подавать с соусом. Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)