
Кефтедес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кефтедес — котлеты небольшого размера, скорее котлетки или даже фрикадельки...
4 порции
1
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 гр
- белого хлеба 100 гр
- молока 100 мл
- яйцо 1
- петрушки 1/2 пучка
- рубленной мяты (можно заменить 1 ч.л. сушеной) 3 ст.л.
- яблоко 1
- лук 1
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, после пропустить вместе с луком, яблоком и зеленью через мясорубку. Смешать с фаршем, яйцом, посолить, поперчить по вкусу.
2
В сковороду налить достаточно большое количество масла, где-то на палец. Мокрыми руками скатать маленькие котлетки, так сказать на "один укус". Обжарить их на разогретом масле с двух сторон. В качестве гарнира у меня был пилав из булгура.



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)