
Кефтедес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кефтедес — котлеты небольшого размера, скорее котлетки или даже фрикадельки...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 500 г
- Белого хлеба 100 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Петрушки 1/2 пуч.
- Рубленной мяты (можно заменить 1 ч. л. сушеной) 3 ст. л.
- Яблоко 1
- Лук 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, после пропустить вместе с луком, яблоком и зеленью через мясорубку. Смешать с фаршем, яйцом, посолить, поперчить по вкусу.
2
В сковороду налить достаточно большое количество масла, где-то на палец. Мокрыми руками скатать маленькие котлетки, так сказать на "один укус". Обжарить их на разогретом масле с двух сторон. В качестве гарнира у меня был пилав из булгура.



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)