
Оладьи с яблоками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
- Мягкого творога 400 г
- Кефира 4 ст. л.
- Мука пшеничная
- Соль, сахар,
- Сода
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки и натереть на крупную терку, добавляем творог, яйца, 4 столовые ложки кефира, 1 чайную ложку соды, соль и сахар по вкусу, муку до густоты густой сметаны все тщательно перемешиваем и жарим на растительном масле. Очень быстро вкусно и полезно



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)