Бризолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- фарша 400 г
- яйца 3-4
- Специи: соль, черный перец, паприка
- Растительное масло 3 ст.л
- Чеснок сухой
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, чеснок, паприка. хорошо перемешать.
2
Разделить на 5 шариков. Яйца взбить. Смазать пищевую пленку маслом и положить один колобочек из фарша. Сверху накрыть пленкой, аккуратно раскатать.
3
Затем в неглубокую тарелку диаметром как лепёшка из фарша выливаем яичную массу чуток поверх лепешку из фарша.
4
Затем выливаем аккуратно на разогретую сковороду и готовим с двух сторон)! Готовую бризоль сворачиваем в трубочку, можно завернуть в бризоль помидоры и огурцы. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями