avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризолька
Бризолька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризолька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Яйца 3-4
  • Специи: соль, черный перец, паприка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок сухой

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, чеснок, паприка. хорошо перемешать.
2
Разделить на 5 шариков. Яйца взбить. Смазать пищевую пленку маслом и положить один колобочек из фарша. Сверху накрыть пленкой, аккуратно раскатать.
3
Затем в неглубокую тарелку диаметром как лепёшка из фарша выливаем яичную массу чуток поверх лепешку из фарша.
4
Затем выливаем аккуратно на разогретую сковороду и готовим с двух сторон)! Готовую бризоль сворачиваем в трубочку, можно завернуть в бризоль помидоры и огурцы. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями