Творожные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Необычайно вкусное печенье на скорую руку
Ингредиенты
- маргарина "Хозяюшка" 1 пачка
- творога 300-350 гр
- с горкой муки 6-8 ст.ложек
- соли щепотка
- соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин нарезать тонкими полосками. У меня он хранился в морозилке, поэтому пришлось подождать, пока согреется.
2
Добавить творог, муку, соль, соду и замесить тесто. Скатать его колбаской. Нарезать на ломтики.
3
Каждый ломтик раскатать в тонкую лепёшку. Посыпать сахаром половину лепёшки.
4
Лепёшку сложить пополам, накрыв сахарную половину пустой половиной. Посыпать сахаром, как показано на фото.
5
Снова сложить пополам, накрыв пустой половиной сахарную половину. Получится четвертинка ломтика. Разрезать, как показано на фото, сверху посыпать сахаром.
6
Лапки выложить на противень, выстланный пергаментом.
7
Выпекать при температуре 180-190° до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!