
Мраморное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор диана
Нашла рецепт у Юлии Смолл в ютюб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахарой пудры 200 г
- Какао 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
- Сахарной пудры для обсыпки 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты (мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль)
2
Взбить яйца 1 минуту миксером, добавить в миску к сухим ингредиентам. Добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
Вымесить тесто. Тесто должно получится мягкое и липкое. Отправить в холодильник на 2 часа или на ночь
4
Когда тесто остыло в холодильнике. Сформировать небольшие шарики размером в грецкий орех, обвалять в сахарной пудре. Отправить в заранее разогретую духовку 180 гр на 12-15 минут в зависимости от размера шариков. Печеньки лучше расположить подальше друг от друга, так как они увеличиваются в размере



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)