
Винегрет "Ничего лишнего"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
Люблю винегрет, а вы? Вот только для его приготовления всегда не хватает то огурцов, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Моркови 400 г
- Свеклы 400 г
- Лука 400 г
- Соль, черный перец, уксус по вкусу
- Растительного масла 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Главное - замариновать лук. Он и сыграет у нас роль отсутствующих огурцов и капусты. Мелко нарезать лук, активно посолить и поперчить и добавить примерно 2 ст. л. уксуса. Лук должен быть пересоленным и перекисленным на ваш вкус.
2
Овощи варим как обычно. Картофель, морковь и свеклу.
3
Нарезаем кубиком свеклу и выливаем в нее масло. Это не даст ей активно окрасить остальные овощи. Перемешиваем.
4
Нарезаем кубиком картошку и морковь. Добавляем к свекле. Перемешиваем. Добавляем замаринованный лук. Тщательно перемешиваем, пробуем и, если надо - досаливаем и доперчиваем.
5
Салат вкуснее на второй день, когда настоится. Готовьте на здоровье, вам понравится!
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































