Бризолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Соль
- Паприка
- Яйца 4 шт
- Чеснок сухой 0.5 ч.л
- Растительное масло 3-4 ст. л
- Гарнир:
- Рис
- Кукуруза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо прокрутить или же заранее прокрученный фарш. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Яйца хорошо взбить. Фарш поделить на 4 шарика. На одноразовый пакет капнуть чуток масла положить шарик накрыть пакетом так же сверху и раскатать. В тарелку плоскую налить чуток яйца и сверху пласт фарша. Затем выкладываем на сковородку. Заранее разогретую. Обжарить с двух сторон.
3
Готовую бризольку закрутить в трубочку. Можно так же в бризоль завернуть помидор с огурцами). Получится с начинкой)))! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями