avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризолька

Бризолька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Соль
  • Паприка
  • Яйца 4 шт
  • Чеснок сухой 0.5 ч.л
  • Растительное масло 3-4 ст. л
  • Гарнир:
  • Рис
  • Кукуруза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо прокрутить или же заранее прокрученный фарш. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Яйца хорошо взбить. Фарш поделить на 4 шарика. На одноразовый пакет капнуть чуток масла положить шарик накрыть пакетом так же сверху и раскатать. В тарелку плоскую налить чуток яйца и сверху пласт фарша. Затем выкладываем на сковородку. Заранее разогретую. Обжарить с двух сторон.
3
Готовую бризольку закрутить в трубочку. Можно так же в бризоль завернуть помидор с огурцами). Получится с начинкой)))! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями