avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризолька
Бризолька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризолька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Соль
  • Паприка
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок сухой 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Гарнир:
  • Рис
  • Кукуруза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо прокрутить или же заранее прокрученный фарш. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Яйца хорошо взбить. Фарш поделить на 4 шарика. На одноразовый пакет капнуть чуток масла положить шарик накрыть пакетом так же сверху и раскатать. В тарелку плоскую налить чуток яйца и сверху пласт фарша. Затем выкладываем на сковородку. Заранее разогретую. Обжарить с двух сторон.
3
Готовую бризольку закрутить в трубочку. Можно так же в бризоль завернуть помидор с огурцами). Получится с начинкой)))! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями