avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисленький салат

Кисленький салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Или Папин салат, или Сашен салат, в нашей семье его называют по разному, но все,...

Ингредиенты

  • свинины, 200 гр
  • средние моркови, 2
  • средние головки лука, 2
  • соль, сахар,
  • перец красный острый и черный молотый,
  • уксус 6%,
  • масло растительное 100-150 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину отварить с любимыми специями. Когда остынет нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3
В глубокую миску налить уксус. можно разбавить холодной кипяченой водой до приятной кислинки. Теперь в этот уксус выкладываем нарезанное мясо, держим примерно 1 минуту и вытаскиваем отжимая в салатницу.
4
В этот же уксус, после мяса, кладем морковь, и также держим минутку, вытаскиваем отжимая и отправляем к мясу.
5
Ну и теперь лук отправляем в уксус, держим минутку, отжимаем и смешиваем с мясом и морковью.
6
На сковороде разогреваем масло. Морковь, мясо и лук хорошо перемешиваем в центре салата делаем небольшое углубление куда кладем по пол чайной ложки соли и сахара. Кто любит по острее добавляет полную чайную ложку красного перца, мы добавляем по пол чайной ложки красного и черного перца. Можно для пикантности и вкуса 2 зубчика чеснока измельчить и положить сверху. Теперь раскаленное масло выливаем сверху на приправы и все хорошо перемешиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями