Кисленький салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Или Папин салат, или Сашен салат, в нашей семье его называют по разному, но все,...
Ингредиенты
- свинины, 200 гр
- средние моркови, 2
- средние головки лука, 2
- соль, сахар,
- перец красный острый и черный молотый,
- уксус 6%,
- масло растительное 100-150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину отварить с любимыми специями. Когда остынет нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3
В глубокую миску налить уксус. можно разбавить холодной кипяченой водой до приятной кислинки. Теперь в этот уксус выкладываем нарезанное мясо, держим примерно 1 минуту и вытаскиваем отжимая в салатницу.
4
В этот же уксус, после мяса, кладем морковь, и также держим минутку, вытаскиваем отжимая и отправляем к мясу.
5
Ну и теперь лук отправляем в уксус, держим минутку, отжимаем и смешиваем с мясом и морковью.
6
На сковороде разогреваем масло. Морковь, мясо и лук хорошо перемешиваем в центре салата делаем небольшое углубление куда кладем по пол чайной ложки соли и сахара. Кто любит по острее добавляет полную чайную ложку красного перца, мы добавляем по пол чайной ложки красного и черного перца. Можно для пикантности и вкуса 2 зубчика чеснока измельчить и положить сверху. Теперь раскаленное масло выливаем сверху на приправы и все хорошо перемешиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями