Крылья как в КФС
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Вкусно, быстро.
Ингредиенты
Крылья
Соль
Приправы по желанию
Соевый соус
Чеснок
Перец Чили для остроты
Панировка
Мука
Вода
Жарить
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья моем, разделяем на 3 части, третью часть убираем (потом можно сварить что нибудь или жарить как в моём рецепте "жареные куриные горлышки").
2
Солим, перчим, добавляем соевый соус и ингредиенты, то что в разделе написано, перемешаем (смотрите если хотите по острее, вы берите свежий острый перец Чили и через пресс, получается острые, тем более если их оставить мариноваться). Если есть время, то конечно можно оставлять на пару часов мариновать их, а если нет и так вкусно😊😋
3
Обмакнуть в муку, тщательно перемешаем чтобы мука была на всех частях и берём дуршлаг и трясём лишнюю муку. этот же дуршлаг с крыльями надо поместить в воду полностью закрывая крылья. И пропустить пузыри. Я иногда ножом между ними поднимаю чтобы они все были мокрые.или еще один секрет(по очередь брать крылья и отпустить по одному в воду 😉)
4
Потом крылья бросаем опять в муку хорошенько обвалять их в муке и по одному крылу берём стряхиваем лишнюю муку и на сковородке жарить по 5 - 10 мин с каждой стороны.
5
Смотрите их обычно во фритюре жарят в большом количестве масла. Вот так и на сковородке должно быть и очень горячая чтобы температура взяла их и сформировать ту корочку хрустящую.
6
Достаёте и кушаете с Кисло сладким соусом.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!