
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 1 л
- яйца 2
- Мука (примерно, тесто должно быть жидкое) 400 гр
- сахара 2 ст.л.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- Фарш 800 гр
- большие луковицы 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, молоко взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, масло. Выпекаем на раскаленной сковороде без добавления масла тонкие блины.
2
Лук крупно режем и пассируем. Добавляем фарш. Солим и перчим. Как мясо готово, прокручиваем через мясорубку.
3
Выкладываем фарш на блин и заворачиваем. Приятного аппетита) со сметанкой вкусно очень)



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями