Винегрет с топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Зимой особенно важно запасаться витаминами и повышать иммунитет. Топинамбур не только...
Ингредиенты
- некрупных морковки 4
- топинамбура 400 г
- свеклы 3
- баночка солёных огурцов 1
- средних луковицы 2
- Подсолнечное масло
- баночка гороха 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Земляную грушу мелко порезать и запечь. Можно просто отварить, как и свеклу, морковку, но вкус будет ярче именно "из печки". Остудить, почистить и нашинковать. Так же топинамбур можно использовать и сырым- на вкус и цвет.
2
Нарезать лук (у меня фиолетовый), добавить огурцы, горошек и остальные овощи, смешать, посолить (если огурцы не слишком солёные), залить растительным или оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!